En este proyecto, realizado en una vivienda de Cotobade (A Baña) en la provincia de A Coruña, Blanco Barreiro realizó un plan conjunto de rehabilitación y reforma. En primera instancia se llevó a cabo la rehabilitación, consistente en reparar desperfectos y cambiar aquellas estructuras que pudiesen poner en peligro la infraestructura o estuviesen desgastadas. También se integraron aquellos materiales necesarios para la correcta conservación del interior, como los aislantes térmicos y anti-humedad correspondientes.

Posteriormente se realizó la fase reforma. Esta consistió en administrar materiales y tratamientos que pudiesen garantizar una calidad de vida en el futuro, así como habilitar la vivienda para su uso, teniendo en cuenta todas las necesidades y servicios que pudiesen ser requeridos. La aproximación integral de Blanco Barreiro permitió optimizar los costes y así poder utilizar materiales de primera calidad con un acabado excelente.

× Pregúntanos